! 现在是 设为首页     收藏本站
院务工作

德州市委第六巡察组对宁津县医疗卫生领域专项巡察公告

访问次数 : 发布时间 :2018-08-11


  为加强对全市公立性医疗卫生单位党组织和党员领导干部的监督,进一步推进全面从严治党主体责任落实,根据市委安排部署,决定近期对宁津县医疗卫生领域开展专项巡察。现将有关事项公告如下:


一、巡察时间

20188月初至9月底。


二、巡察内容

  深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的九大精神以及中央、省委、市委巡视巡察工作部署要求,以党的政治建设为统领,按照六个围绕一个加强的要求,重点检查被巡察单位在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利方面存在的突出问题,着力发现在推进分级诊疗、现代医院管理、全民医保、药品供应保障、综合监管等医改方面的问题和不足,突出查找风险防控重点岗位及人员存在的乱加价、乱检查、乱收费、收受红包度医疗"、推诿扯皮、吃拿卡要、贪污贿赂,以及其它侵害群众利益等问题。


三、举报方式

举报电话:17653471287

受理时间:工作日早8:00-20:00

举报邮箱:swd6xcz2018@163.com


  感谢社会各界对巡察工作的关心和支持,欢迎向市委第六巡察组反映有关情况并对巡察组工作进行监督。


监督电话:2223175

德州市委第六巡察组

201881